EMBALANDO SONHOS

EMBALANDO SONHOS ( SONETO )

Doce menina que os meus braços quer.

Coração obedece teimosia e nem fala

que nos teus braços meu amor embala,

esperando o sonho de ser mulher.

Como ! Se somente realizo em pensamento

Teus sonhos também são os meus, e só lamento,

por instante só se realizarem em pensamento.

Isso pode ? Amor sem regras de comportamento.

Sou o anjo que na tua vida pintou ?

Se sou, e porquê Deus assim quis

e o sendo por Deus, fico feliz.

Só longe, o teu coração palpitou?

Me tens aqui anjo tão perto

espera de coração desperto.

Rs t...

Rio das Ostras 24 de Agosto de 2008 14:41 hs