MEL DE LARANJAL

MEL DE LARANJAL

Uma alma ,um anjo

um pomar um vegel.

flores em arranjo

de laranja é o mel.

Tem coisas que parece

ficando no ar um carinho

se não for esquece

procure o teu caminho.

Mas a vida é feita do sonhar,

então nada custa estender mão.

Quem sabe tocar teu coração.

Uma resposta vou aguardar.

O amor será ao mel igual,

produto animal ou vegetal ?

Rs t....

Rio das Ostras 25 de Agosto de 2008 08 : 10