Partida...

Hoje cheguei, mas cansado em casa

Afastei alguns livros na estante abandonada

E vi sua foto a me sorrir timidamente

Era domingo e você estava muito feliz...

Promessas coloridas, agora em preto e branco

A sala vazia de nos, apenas quadros acinzentados

Assim como um jogo onde todos perderam um pouco

A chuva cai no vidro empoeirado como lagrimas.

Encolhido em um canto o velho cão, ainda triste chora

Duas taças sobre a mesa, marcando a ultima conversa

Uma ainda intocada, a outra vazia do amor colocado

Apenas me restam lembranças nada mas que isso

Mas hoje estou, mas cansado do que triste

Em branco e preto pensamento...