O TEMA

O que indagais com pureza

E reiterais com coragem

Mesmo com tanta clareza

Não se expressa na linguagem

Porque dessa desconhece

A magia da certeza

A que sempre acontece

Entre pobres e nobreza

Esse assunto meio absurdo

Não tem líder nem tem mestre

Mas provoca a qualquer grupo.

Então sigais como sois

Sem temer quem os conteste

Hoje amanhã e depois. ®

Comentários são bem vindos :)

Saturnino Segrel
Enviado por Saturnino Segrel em 22/02/2006
Reeditado em 22/02/2006
Código do texto: T115097
Classificação de conteúdo: seguro