... É a vida...

Simplesmente o amor que eu sempre tive

foi morrendo, morrendo... se acabou.

Tudo é simples na vida: tudo vive

do amor e termina como estou.

Simplesmente a vida vai mudando

as pessoas que mantêm o nosso amor

e, mudando as pessoas, vez em quando

esse amor que mantemos vira dor.

Tudo é simples, é fácil, elementar,

tudo é fruto da ordem natural

que conduz, passo a passo, para a morte

tudo quanto com vida se encontrar.

O amor, vivo, sofre o mesmo mal,

também morre, também tem a mesma sorte.