CAMA VAZIA:

Cama vazia:

Neste momento olho minha cama vazia.

Meu travesseiro sem dona esta, sozinho.

Como eu naquela cama, grande de mais.

Me, faz sentir, sua ausência, seu carinho.

Seu corpo, naquele espaço onde dormia,

Não tem mais calor, ficou apenas o gelo.

Que faz, as minhas noites, intermináveis.

Sem esperanças, de voltar, a vela um dia.

Olho a penteadeira, apenas restos, tem lá.

De perfumes, esmalte a escova de cabelo.

No guarda roupa seus vestidos, guardado.

Para lembrar que um dia tu morastes aqui.

Que, tu fizeste, parte desta casa e de mim.

Como, fui parte de você, em seu, passado.

Volnei R. Braga