ADEUS WALDICK SORIANO

ADEUS WALDICK SORIANO

Se foi romântico ou brega é apenas estilo

Suas musicas marcaram algumas gerações

Que se alegraram ouvindo suas belas canções

Pois no momento falava do nosso idílio

Chapéu e óculos escuros marcaram sua presença

Saiu do nordeste e em São Paulo mostrou talento

Na musica mostrou que ser pobre não é sofrimento

Somente a morte lhe atinou a ultima sentença

Até um cachorro foi inspiração para o sucesso

O povo todo cantou eu não sou cachorro não

Este bicho foi alegria aos acordes de seu violão

Como admirador este soneto de você me despeço

Chora menino chora com razão tua mãe morreu

Estes versos tristes foi uma musica do menino órfão

Que nas praias do sertão sua pobre mãe perdeu

Tudo era motivo para uma musica você compor

Falava de todos os sentimentos que o homem sente

Sua arte predileta foi sempre falar do grande amor

Adeus Waldick Soriano o Brasil está enlutado

O nordeste teu berço entoará tuas canções

E neste recanto pelos poetas tu serás imortalizado.

ARTONILSON MACEDO

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 05/09/2008
Código do texto: T1163595
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.