Amor de Mulher

Amor de mulher

A mais linda flor

Não ta dei a ti,

Pois sabes bem, amor

Que nunca a colhi.

Ela nasceu maravilhosa

Para o mundo alegrar

Nunca chegará a rosa

Se alguém a arrancar.

Deixei abrir o botão,

E admirei outra flor

Que brotava de teu coração.

Não era rosa ou malmequer,

Era somente amor,

Amor da mais linda mulher.

Poema dedicado a minha esposa.

FrancisFerreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 06/09/2008
Código do texto: T1164699
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.