SEM FALAR NO AMOR

Não me peça para falar de amor

pois não saberei lhe explicar,

sei apenas falar da dor

de não se ter a quem amar.

Não me pergunte o que é paixão

pois sou leigo neste assunto,

conheço apenas a solidão

de quem é sozinho no mundo.

Não me fale das dores do coração

já que não tenho resposta nem solução

e não entendo o que queres dizer.

Por isso eu lhe paço, por favor,

não me pergunte nada, seja o que for.

pois assim só me fazes sofrer.

Saturnino Segrel
Enviado por Saturnino Segrel em 27/02/2006
Código do texto: T116689
Classificação de conteúdo: seguro