Segredos...

Segredos...

Gomos de sabores extasiantes,

em cada gomo um paladar,

dica do terceiro da direita,

feito o primeiro da esquerda.

Um forte gosto de gengibre,

outro quase parecido, anestesia mesmo,

o próximo, puro chocolate crocante,

e esse com as maravilhas dos pensamentos.

Relaxado na swite, montanhas acima,

agora um surfe no Hawaí,

quem diria, New Yorck.

Mas, com os pés no chão do quarto,

momentos gostosos da vida são assim,

curtir o amor amadurecido e depois dormir.

Um abraço do Condor Azul.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 13/09/2008
Código do texto: T1176205
Classificação de conteúdo: seguro