ESSE MODO ESTRANHO

Ela chegou como sempre de mansinho,

logo deitou-se em meu leito lentamente,

naquele instante me portei como menino,

por eu querer o seu carinho novamente.

Ela deu-me, tudo aquilo que eu queria,

sem exigir algo em troca,sem pedir nada,

vamos seguindo com carinhos todo o dia,

para acabar-se com o fim da madrugada.

É sempre assim que acontece com a gente,

nosso amor, sempre se acaba ao alvorecer,

com esperança que se renove n’outra hora.

Ela levanta-se e vai ao banheiro incontinente,

as vezes eu penso que ela finge não me ver,

após o banho, veste-se e logo vai-se embora.

09-09-08 –VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 15/09/2008
Código do texto: T1179790