DESEJOS

Quero poder eu abraçá-la como louco,

ir tateando todo seu corpo lentamente,

poder gritar pelo seu nome, ficar rouco

poder amá-la de uma maneira diferente.

Quero poder cobri-la toda com meus beijos,

acariciá-la de forma brusca ou ternamente,

poder então saciar todo os meus desejos,

ver seus seios, intumescidos novamente.

Quero poder ver seu corpo arrepiado,

ao leve toque de minha mão ao percorrer,

ouvir seus gritos e suspiros toda hora.

Quero sentir o seu corpo bem suado,

logo depois de nosso amor arrefecer

e cobri-la com meu corpo sem demora.

15-09-08-VEM-

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 16/09/2008
Reeditado em 23/09/2008
Código do texto: T1180298