Sem depois

Não sei porque...nem quero tentar explicar

esta loucura que tem sabor de pecado.

Só sei que eu não consigo mais me controlar:

preciso estar o tempo inteiro do teu lado.

Sei muito bem que estamos no caminho errado,

que nesta estrada não vamos poder voltar,

que este presente, sem futuro e sem passado,

traz conseqüências: pode nos fazer chorar.

Mas é impossível sufocar esta vontade

de saborear os frutos da felicidade

que brotam fartos dos momentos de nós dois...

Nestes mergulhos nos prazeres proibidos,

um só desejo domina os nossos sentidos:

que o tempo pare neste agora sem depois.

Milton Souza
Enviado por Milton Souza em 03/03/2006
Reeditado em 14/03/2006
Código do texto: T118147