Meus medos meus segredos

 

Quando a noite avançar pela madrugada

Somente me restara, o silencio e a solidão.

Da minha janela eu fico observando a noite

Como se ela me devesse alguma explicação.

 

Mas não consigo desvendar seus segredos

Tão bem escondidos entre, as suas sombras.

Apenas vejo estrelas e elas nada me dizem

Daquilo que eu quero saber, eu sinto medo.

 

Sim, eu sinto medo do que a noite esconde.

Medo daquilo que não consigo ver ou tocar

Medo de me perder em meio a meus devaneios.

 

Somente quando a noite ceder seu lugar ao Sol

Meus medos meus segredos, deixaram de existir.

Mas sei que eles voltarão como a noite voltará!

 

Balneário dos Prazeres: 16 / 09 / 2008

 

 

 


Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 16/09/2008
Reeditado em 16/09/2008
Código do texto: T1181566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.