Recife Entardecido

Recife, hoje, estranhamente,

Vi o teu entardecer apagado.

Não sei se era chuva ou um anoitecer exacerbado,

- Vai ver que te olhei sem atenção,ligeiramente;

Recife, hoje, estranhamente,

O firmamento que recobre tua beleza

Ao invés da luz amarelada, refletia negra avareza;

- Vai ver que te olhei demais, e o meu olhar foi insistente.

Recife, confesso que sempre

Que te noto assim (estranhamente)

De minha alma emerge uma certeza:

A nossa ligação é tanta

Que é do meu coração a planta

Que germina no teu céu minha tristeza!

Samantha Medina

Samantha Medina
Enviado por Samantha Medina em 03/03/2006
Reeditado em 18/04/2010
Código do texto: T118282
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.