Carta de Amor

Escrevi-te uma carta de amor

Tolhida de todo sentimento.

Minha palavras com colônia perfumei e o ardor

De meus lábios emprestei,afirmando assim o meu intento:

Não quero mágoa, nem dor e nem lamento,

Quero simplesmente o que é preciso

Para das trevas e das cinzas o meu amor,o meu sentimento

Resgatar:A aura eternal do teu sorriso.

Devolva-me o que me foi tirado

ao partir com seu vôo incontestado

Para terras bem distantes de minha boca emudecida e aflita.

A mesa, meu amor, está posta

Esperando da carta de amor a resposta

Para alimentar meu coração, que de esperar nada sente...

[apenas palpita,palpita...

Samantha Medina

Samantha Medina
Enviado por Samantha Medina em 03/03/2006
Código do texto: T118287
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.