Prepotência

 

Acabou, o nosso caso agora é passado.

Se ainda à esperança, eu creio que não.

Você arriscou tudo e acabou perdendo

Esta sua prepotência, foi sua perdição.

 

Você falou demais, quando, não devia.

Disse coisas que jamais, devias dizer.

Mas não foi por isso que eu me afastei

Foi seu desprezo que mais me fez sofrer

 

Fizeste tudo pra me ver jogado, a, seus pés.

E quando pensou que eu já estava vencido

Eu me superei e voltei mais forte que antes.

 

Agora usas outras palavras bem mais duras

Daquelas antigas palavras que me dirigias

Mas ao ficar calado, eu acabei te vencendo.

 

Balneário dos Prazeres: 17 / 09 / 2008

 

 

 

 

 

 



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 18/09/2008
Código do texto: T1183871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.