OS "SANTINHOS" TOMAM CONTA DO PAÍS

Os "santinhos" estão na rua,

nas mãos, nos bolsos, no chão...

Espalham sorrisos para a lua,

mais não que sim para a população.

Os fins justificam os meios?

Vale enganar o povo pela emoção?

A politicagem é como recreio:

bricadeiras para alguns, esculhambação!

Tempo de eleição é tempo de "santidade",

pois no paraíso político o voto vale milhões

e as mentiras engolem a Verdade

num "sem querer querendo" politiqueiro...

Cadê os projetos que serão ações?

Em primeiro lugar os políticos: só vale primeiro.