Eu, homem

Eu sou filho de Deus, pois Deus é Pai,

também filho dos homens, pecador.

De Deus Pai eu herdei o dom do Amor,

e dos homens, a vida e muito mais.

Tenho a tara nas veias, mas o meu

coração sempre mostra outro caminho.

Essa busca de amor e de carinho

é o meu contraponto, o outro Eu

que, a Deus semelhante, traz amor.

Animal, faço a guerra, enfrento o mundo,

em constante agressão à Natureza.

À imagem de Deus, faço melhor:

trago a paz, amizade, amor profundo!

Eu sou Deus e sou Homem, sou beleza!