MUSA DE TANTOS

 
 
Musa de tantos versos e poetas
Veste teus olhos de verde-azulado
Não quebre: corações, felizes festas
Despe esse teu olhar, de fera, nublado
 
És musa que encanta o rico esteta
Já não és dona do teu som agudo
Perfilas, te apresentas, és atleta
corres na veia do poeta - veludo
 
És amante impulsiva e tolerante
És gentil e não és nada arrogante
A tua birra não é intempestiva
 
És a nobre musa ,tão intuitiva.
Pensas que podes tudo, sempre és!
Ser musa é ter-se firme nos pés!