AS VEZES PENSO

As vezes penso que estou errado,

só por querer, mudar as pessoas,

porém também, sinto-me mudado,

chego a pensar que sou pessoa boa.

As vezes penso em abandonar tudo,

só para eu cuidar da minha pessoa,

mas quando vejo, tudo entrelaçado,

logo eu recuo e minha voz destoa.

As vezes penso até em ficar quieto,

nada mais dizer e ir levando a vida,

para eu evitar um outro sofrimento.

As vezes penso que não sou esperto,

por eu tentar fechar essa ferida,

embora eu saiba, eu ainda tento.

16-09-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 22/09/2008
Reeditado em 19/04/2014
Código do texto: T1191433
Classificação de conteúdo: seguro