DIMENSÕES

Já viajei por dimensões bem diferentes,

eu buscava complemento pro meu ser,

porém agora que me sinto consciente,

já entendo o que aprendi por eu viver.

Nas viagens empreendidas noutras vidas,

eu procurava uma razão para a alegria,

agora, pronto! Eu já encontro uma saída,

que no passado por completo eu perdia.

Já viajei por dimensões em universos,

só procurando um sentido para a vida,

que pensava estar resumida só no homem.

Agora sei que se encontra em mim impresso,

os aspectos que buscamos em nossas idas,

hoje completo, já tenho nome e sobrenome.

21-07-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 23/09/2008
Reeditado em 11/04/2009
Código do texto: T1192262