Soneto da eterna rosa

Me enlaça perfumada em seu corpo.

Sigo cego em seu dorso alvo,

Seu beijo quente... um sopro.

-Em teu seio arfante estou à salvo!

Anoiteço na frescura bela do teu olhar.

Todo o tempo passa ao redor.

Tua pele, como pétalas no prazer de tocar.

Cada toque transpira um azul maior.

Na primavera do teu sorriso

Desejo sempre viver.

Colher as rosas de muito longe se preciso

E ao fim do dia te merecer.

Viver, crescer e eternizar a estação.

Com todo o amor, cultivar tua flor em meu coração

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 06/03/2006
Código do texto: T119650