A LUA E A MULHER

Deve ser bem fria a luz que vem da lua,

porquanto eu só a vejo em noite aberta,

por isso eu associo a uma imagem nua,

de mulher em desalinho, quando desperta.

Consigo acender na mulher a luz que quero

e somente fica fria a lua, pela noite adentro,

consigo na mulher todo o fogo que espero,

a lua, somente olhar, porém me contento.

Em noites escondida na total escuridão,

encontro a mulher, mesmo em noite fria,

esconde-se toda a lua, quando ela quer.

Quando fica cheia, toda mulher judia,

consegue maltratar o pobre coração,

a lua não maltrata, se mostra como é.

25-07-08-VEM-

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 26/09/2008
Reeditado em 11/04/2009
Código do texto: T1198282