DOCE ILUSÃO

Era muito doce a ilusão que tinha,

sobre tudo que eu pensava existir.

Hoje sozinho, eu ainda tento resistir.

não é doce a solidão que se avizinha.

Eram bem doces as ilusões de outrora,

quando eu ficava sonhando com o futuro.

O tempo foi passando então chegou a hora,

de prestar contas, antes de ir-me embora.

Hoje amargas são minhas lembranças,

meu velho sonho há muito foi esquecido,

ficando apenas lembranças do passado.

Todas ilusões que eu tinha de criança,

foram-se todas e até o tempo resumido,

que empurra-me até sem ser apressado.

23-09-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 26/09/2008
Código do texto: T1198560