Orkut

Orkut

A Orkut Büyükkokten

A minha rede de amigos do Orkut...

Ao Google

O que sua comunidade discute?

É como um masoquismo por verdugo,

A mania de que o que mais repercute...

De fato, pouco aprofunda ao nosso jugo.

Eu só te add se você ler minha ode!

Se deixo pra você um poema de scrap,

Quero outra vez aqui o que não se pode...

Que minha cabeça não se decepe!...

Coloque suas fotos no seu perfil,

Sejam pudicas ou sejam eróticas,

Cresça a rede d’amigos no Brasil!...

Crie as comunidades mais exóticas,

“Eu amo E.T.”, “eu odeio quem não tem quadril...”

Mas eu sigo a desconfiar dessa ótica...

Jayro Luna
Enviado por Jayro Luna em 08/03/2006
Código do texto: T120316
Classificação de conteúdo: seguro