Acinzentado...

O quarto mas vazio agora e sem vida

A cama desfeita ainda por nos espera

As taças de vinho em cima da mesa não tocadas

O silencio ante ao diálogo frio da solidão após a despedida

Uma canção me faz lembrar você, sozinho choro

Mas não insisto olho apenas a porta entre aberta

E mas uma lagrima nos olhos e deixo você ir

Fico com a chuva que insiste em cair La fora...

Queria poder esquecer este momento à dor de vê-la ir embora

E o cheiro que ainda embriaga meus desejos mas profundos

Gostaria de tê-la beijado na ultima hora de nosso amor perdido

Mas continuo aqui neste cenário em preto e branco

Como se um filme de cinema mudo assistisse calado

Sem palavras, sem cores, sem um final acinzentado...