Two of Hearts

Rainha que segura em riste a Taça,

O Cálice do Amor, o santo Gral

Que guarda o Grão-pecado e a insana Graça,

Almofariz que engendra a Dor mortal.

Aí tu guardas o Elixir ardente,

O Bálsamo que apura o sangue e a carne,

O Filtro que condensa a casta mente,

Poção que o filho de Afrodite garne.

Em Delfos questionei se tu me amas.

As Moiras murmuraram para Apolo,

Que deu à Pitonisa, sobre as chamas,

A carta do Destino — cego pólo

Assim soube eu que em minha vida topas

Porque a Fortuna fez-nos 2 de Copas.

Thiago Leite
Enviado por Thiago Leite em 19/04/2005
Código do texto: T12087