Quisera...

Quisera eu ser pagina em branco

Na qual escrevo o apego a minha tristeza

Quisera eu poder em aquarela pintar a solidão

Em cores vivas para em fim não lembrar de amar...

Quisera em nuvens brancas novamente sonhar

E com elas te fazendo arte refazer teu nome

E como beija-flor beijar tua face

E nunca esquecer de nosso amor

Quisera em meus braços te amar como um louco

E se não me bastasse, enfim seria porto

Para descansares desse sonho de anjo torto

Quisera por mas um momento amar-te

E pararia o mundo se preciso fosse

Para não te ver parti, como em fim fostes...