O CORPO DA NOITE

Vem, mas vem sem pressa

Pois meu entardecer

Ainda está em compasso de espera

E não quer perecer

Minha réstia de sol ainda brilha

E consegue iluminar o caminho,

Clareia até mesmo a trilha

Onde estão a cantar os passarinhos

Vem, mas vem de mansinho

Cubra com seu véu lentamente

Esse pequeno facho de luz existente

E ao chegar assim, devagarzinho,

Me encontrará certamente

Adormecida, ao som da viola pungente...

13.03.2004

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 09/03/2006
Código do texto: T120956