AS VEZES PENSO - 3

As vezes eu penso, parar a caminhada,

que ainda cedo, eu na vida empreendi,

mas quando eu tento fazer uma parada,

logo relembro, que através dela aprendi.

As vezes penso mudar o meu caminho,

ir procurar em outras bandas uma trilha,

porém sei, que todos eles tem espinhos

só a mudança de uma rota, não me tira.

As vezes penso em parar o pensamento,

e ficar quieto sem pensar por uma hora,

para fugir do sofrimento que me agride.

As vezes penso que eu mudo no momento,

que transformo o que agride minha história,

pois se mudá-la, vivo sozinho e sem revide.

02-10-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 03/10/2008
Reeditado em 17/05/2022
Código do texto: T1210205
Classificação de conteúdo: seguro