VIAGEM ASTRAL (UM SONHO ENCANTADO COM A POETISA LARISSA MARQUES)

Nossas derradeiras palavras

serão como o doce pêssego

e nossos ultimos gestos

lembrarão a colheita fértil.

Minha mão, tua mão, o etéreo

o espaço azul, um sonho

frases delicadas e ternas,

o primeiro contato e rosas.

O sussurro amigo, a flor

o caminho a seguir feliz

entre verdes folhas...

Minha mão, tua mão,o solo

a lembrança meiga e pétalas

ante a saliva da amora.

CAVALAIRE
Enviado por CAVALAIRE em 10/03/2006
Código do texto: T121218
Classificação de conteúdo: seguro