Lágrimas e Sangue

Irrompe em chuva triste o firmamento.

Na vida a Dor há sempre, antes do fim.

Na Natureza são felizes, sim,

Aqueles que transbordam seu lamento.

Vulcões expelem magma carmesim.

Vermelho é o campo do conflito odiento;

Um bando se amontoa, em pouso lento,

De abutres, corvos para o seu festim.

A batalha entre irmãos que não se encerra…

A Morte essa catástrofe abolisse e

Silenciasse co’ um só golpe a guerra.

Triste do Mundo é a ampla superfície.

Mais vale um mar de lágrimas na Terra

Do que um lago de sangue na planície.

Thiago Leite
Enviado por Thiago Leite em 20/04/2005
Código do texto: T12148