nós três

a excentricidade que em ti admiro

é a beleza da lua querer suplantar;

quando as duas se olham, não sei se prefiro

outra coisa no mundo poder enxergar

quando as duas vão nuas andando na praia

numa noite azulada da cor do perdão,

eu só penso na chuva que quero que caia

e me afogue nas mágoas da minha ambição

de querer-te sozinha no mundo pra mim

e impedir que teu corpo se banhe ao luar

pra no fim eu ganhar essa competição

mas que tolo, bem sei que não é nada assim,

se o defeito da lua é querer te amar,

há espaço pras duas no meu coração

Rio, 07/10/2008

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 07/10/2008
Reeditado em 08/10/2008
Código do texto: T1215332
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.