A procura

Meu pensamento perdido voa

Na busca do teu pensar

Quisera...oh!como eu quisera

Tanto, tanto te encontrar.

Por entre caminhos distantes

Ouço tua voz a chamar

Vou correndo, vã procura

Não sei onde tu estás.

Os dias passam ligeiro

Não há tempo de esperar

Como pode um coração

Ser impedido de amar.

Se hoje eu fosse capaz

Fazia esse tempo parar

Do presente fazia minha história

Para o futuro poder mudar.

Licinha
Enviado por Licinha em 11/03/2006
Código do texto: T121695