LAGRIMAS

LAGRIMAS

Lagrimas que destroem

minha emoção,

porque ser companheira

de minha dor.

Deus da vida, do amor e da morte,

ouça meus apelos,

que em lagrimas castigam

meu silencio...

Livre-me da prisão

que não me deixa ser liberdade

de mim, leve este que escorre

em minha face...

Deixe-me sentir a vida,

tenho sonhos e a vontade

de ser seu discípulo,

e ser guiado pelo amor,

e não pela dor...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 10/10/2008
Código do texto: T1220564