IMPOSSÍVEL

IMPOSSÍVEL

Cleide Canton

Tantos desejos nascem, na verdade,

de se querer demais o impossível

e, sem sondar, se abraça a falsidade

no vão sonhar de um fim inexeqüível.

A espera é amarga,planta o descaminho,

a dor se instala, lenta e sem pudor

quando constata a ausência de carinho

no leito estéril onde morre o amor.

O peito agita os ventos da saudade.

As mãos se postam. Ecos de piedade

fazem-se ouvir em prece comovente.

Fecha-se a lua, apagam-se as estrelas

para o olhar que se recusa vê-las

de tão perdido, cego, indiferente...

Riviera, 25/10/2006

13:20 horas

Cleide Canton
Enviado por Cleide Canton em 12/03/2006
Código do texto: T122201