Restou-nos a amizade...

Não me acostumei com tua ausência inesperada

Caminho a pequenos passos por ruas vazia de nos

Como que diluindo a saudade que ainda insiste em ficar

Ao meu lado apenas uma sombra breve do que já fomos

Sento-me em um banco esquecido da praça ainda viva

E sobreponho meus desejos em ultimo cigarros que se apaga

Pensando no recomeço de meus dias, após o café matinal

Hoje estar claro que valeu a pena, mas acabou...

Tentei ficar um pouco, mas a pressa da vida não deixa

E torto, mas vivo, volto a caminhar sozinho, ainda triste

E sofro, tudo recomeço e fardo mas recompensador no fim

Sábio aquele que tirar sempre uma lição da mão amiga

Que apesar de terem caído as telhas restou-nos á amizade

E é por isso que nunca vou deixar de amar-te. obrigado