EU QUIS SER CRIANÇA

Eu já quis voltar a ser uma criança,

andar descalço, sair correndo sem parar,

fazer perguntas ao adulto, e como lança,

vê-lo apertado e até tentando me enrolar.

Eu já quis novamente ser criança,

pra satisfazer prontamente meu pensar,

hoje eu sei que ela é nossa esperança,

de um futuro que ousamos, nós sonhar.

Assim eu quis e me portei como criança,

depois de adulto, me senti arrependido,

eu não podia voltar, para meu passado.

Já sonhei, depois de adulto assumido,

como criança e até me vi ultrapassado,

mas entendi, que nela está esperança.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 20/10/2008
Código do texto: T1237759