"- Não vou responder..."

Ontem, dia quinze do mês terceiro

Deste ano, por um canal de tevê

Depoimento do ex-marqueteiro

Do Lula.Pois, então, veja você!

Tendo nas mãos “ habeas corpus”, parceiro

Que contraria a lógica, porque

Defendia um “esperto” brasileiro

Conhecido...muita gente já lê.

Campanha de Maluf e Pitta...dinheiro

Elegendo-os a cargos...Executivo

“Eu não vou responder”, ele dizia.

A elementos da Cepeí...,altivo,

Nada ele disse; e saiu faceiro.

Magoou todos nós por mais um dia.

JOÃO OSMAR
Enviado por JOÃO OSMAR em 16/03/2006
Reeditado em 16/03/2006
Código do texto: T124180