QUANDO GRITEI AOS CÉUS

Eu já gritei aos céus em altos brados,

por eu querer fugir de toda insanidade,

jamais eu fiquei, como um acovardado,

pois desejava para o mundo a liberdade.

Quando gritei aos céus rogava por justiça,

pois eu queria equilibrar, o fiel da balança,

apesar dos meus gritos,somente a cobiça,

ela se impõe num mundo sem esperança.

Quando gritei aos céus tinha um desejo,

queria ser ouvido de forma bem normal,

o grito se perdeu, não encontrei guarida.

Quando grito aos céus, ainda hoje, vejo

pessoas se agredirem de modo natural

e isso vai abrindo, no peito uma ferida.

28-07-0-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 23/10/2008
Reeditado em 21/04/2014
Código do texto: T1243390
Classificação de conteúdo: seguro