AS VEZES PENSO - IV

As vezes penso abandonar tudo que tenho,

a minha poesia e este meu modo de viver,

mas se penso em perder o meu empenho,

logo eu recuo,então retorno ao proceder.

As vezes penso em mudar de direção,

ir noutro rumo, e procurar outra saída,

diferente, da que tenho em minha mão,

logo eu recuo, então revejo minha vida

Se penso abandonar o pensamento,

mudar de rumo até mudar a direção,

fico com medo da mudança repentina.

Se penso em abandonar o sentimento,

eu fico preso numa completa indecisão,

então eu retorno à minha vida e rotina.

20-10-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 24/10/2008
Reeditado em 24/10/2008
Código do texto: T1245306