FICA MAIS

Fica mais um pouco... não vá embora,

pois ainda é cedo para esta despedida,

nós precisamos refazer a nossa hora

e eternizar tudo de bom na nossa vida.

Espere mais um pouco... fica deitada,

deixe-me fazer,todo carinho que quero

se for embora, não restará do amor mais nada,

pois tê-la ao meu lado, é assim que eu espero.

Não se vá de nossa cama... ainda é cedo,

para acabarmos todo calor que há na vida,

vamos ficar,mais algum tempo nesta cama.

Não se levante de repente... perca o medo,

que tanto inibe, que vai abrindo esta ferida,

fica comigo, para aplacar toda essa chama.

20-10-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 25/10/2008
Código do texto: T1247191