Solidão

Você fez no meu peito a morada

Da falta que me faz a minha amada.

E trouxe na bagagem o grilhão

Que faz sofrer meu pobre coração.

Não posso mais sonhar nas madrugadas,

Meus dias já não valem quase nada.

Me resta alimentar a ilusão

De um dia me livrar desta prisão.

Por que a vida é cheia de surpresas?

Algumas quase sonhos, outras não,

Eu fico o tempo todo a perguntar...

Perdido neste mar de incertezas,

Contendo como posso a aflição,

Eu sigo nesta vida a procurar...