Escritor dos Mundos

A inspiração é a arte que supera o tempo;

Orquestra afinada com engenhoso dom;

Exprime com leveza o brilho do momento;

Colorindo sua existência de majestoso som.

Expõe seu pensamento no livro da vida;

Enxergando homens em suas paisagens;

Não se preocupa com a hora da partida;

Porque o Amor está em todas as paragens.

E de camarote vai observando as partituras....

Desenhando o palco para ser iluminado;

Colore com talento um cenário de telúria;

Deleitando-se ao ver Deus apaixonado;

Pois somente Ele esculpe as criaturas;

Dando-lhes movimento, luz e significado.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 19/03/2006
Código do texto: T125173