O Teor da Rima

O pensamento materializa-se no papel;

Num instante de piscar de olhos;

Expressa para o mundo uma Babel;

Linguagens reais para o ilusório.

E assim a variedade das formas;

Delimita a abrangência das palavras;

Dando um significado que contorna;

A simbologia que ora entrava.

Mas se dermos alma ao sentimento;

As palavras trazem o infinito;

Por que fará de cada vão momento;

O tempo que será escrito;

Valorizando cada acontecimento;

Na magia do que já foi dito.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 19/03/2006
Código do texto: T125174