SUTILEZA

Quando vejo que me falta sutileza,

ou se dou trato à palavra pela rima,

mas se eu vejo no que falo a beleza,

com sutileza, logo trato a auto-estima.

Assim vou indo desta forma, com leveza,

eu até procuro uma outra forma de falar,

quando me cobram, falta de delicadeza,

quando estou triste, até mudo de lugar.

E assim vou procurando na beleza,

uma maneira de poder me redimir,

esta falta, ou tudo que me reprime.

Mas se chegar ao final com sutileza,

sinto-me livre, posso então me dirigir,

quebro algemas, este ato me redime.

10-10-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 28/10/2008
Código do texto: T1252058