Sobre ontem I

Sobre ontem ficaram os lençóis amarrotados

O vinho interminado em meio ao silencio

Um cheiro de saudade no quarto vazio

Um olhar depois da despedida velada

Sobre ontem, ficaram as promessas vividas

O gosto amargo do adeus em seus lábios

O sonho poeta de tê-la em meus braços

E por mas uma vez se dono de teus abraços

Sobre ontem, a porta entreaberta esperando tua volta

A dor calada, esquecida fingindo nada

O olhar vazio em tua direção sem te encontrar

Sobre ontem, ficaram as migalhas do sentimento

As fantasias rasgadas do carnaval passado

A solidão das estrelas que já foram nossas...