ESTRELAS NO OLHAR

Para ti guardei meu amor,

com carinho e intensidade,

amo-te com tamanho fulgor,

inda que longe, a mocidade!

Teus olhos duas estrelas,

que adoro fazer brilhar...

te olho e fico a vê-las,

quando acabo de te amar!

Teus cabelos, acaricio...

adoro o seu toque macio,

a suavidade da tua boca...

faz de meu corpo teu rio!

Navega-o! - Sê meu navio,

faz-me sentir uma louca!

Para um amor inesquecível