Jesus Cristo

Sou Jesus Cristo, Princípio e Final,

Palavra Viva que acusa e conforta.

Sou silencioso... pequeno sinal

que várias vezes bate em tua porta...

Sou esta Chama que nunca está morta,

sou um Fermento com Sabor de Sal,

sou cada aroma que a brisa transporta,

sou grão de areia e também sou total...

Sou esta força que faz fraco forte,

sou a esperança que zomba da morte,

sou luz que brilha quando o amor está...

Sou esta sombra que segue ao teu lado,

sou teu futuro... presente... passado:

“Das minhas mãos ninguém te arrancará”.

Milton Souza
Enviado por Milton Souza em 20/03/2006
Código do texto: T125695